sabato, 27 Luglio , 24

Parigi 2024, diluvio sulla cerimonia d’apertura. Tamberi: “Una figata pazzesca”

Saltato uno schermo delle tribune del Trogadero Roma,...

Parigi 2024, diluvio su cerimonia. Tamberi: “Una figata pazzesca”

Saltato uno schermo delle tribune del Trogadero Roma,...

Parigi 2024, l’Italvolley contro il Brasile, De Giorgi: “Noi pronti”

Gli azzurri all’esordio olimpico domani alle 13Roma,...

Parigi 2024, la pioggia bagna la cerimonia di apertura

Lunghe file prima di poter assistere allo...

Vino, il 23 ottobre a Milano la sesta edizione di “Fermento”

AttualitĂ Vino, il 23 ottobre a Milano la sesta edizione di "Fermento"

PiĂą di 50 cantine al Grand Visconti Palace Hotel di viale Isonzo
Milano, 21 ott. (askanews) – Domenica 23 ottobre a Milano va in scena la sesta edizione di “Fermento”, kermesse enologica che ospita una cinquantina di cantine di tutta Italia e offre un banco di assaggio con circa 250 vini. Tra le diverse sale, dehor e giardino si svolgeranno dieci masterclass tematiche (alcune con “finger food” in abbinamento) condotte dai sommelier della Fisar. Tra le degustazioni, da segnalare quelle di Cava (con ICEX Espana), “L’Argentina del vino con empanadas” (con il Consolato argentino), “I vini del Cile con finger food cileni”, e due “verticali” organizzate con la Banca del Vino: Barolo di Oddero e Vino Nobile di Montepulciano di Avignones. Gli organizzatori hanno spiegato che le masterclass saranno anche disponibili “in diretta attraverso la piattaforma di streaming online e i partecipanti a distanza potranno assistere senza rinunciare alla degustazione grazie all’invio di campioni di vino Vignon”. SarĂ  infine possibile fare un “lunch” con i produttori. L’evento si terrĂ  dalle 11 alle 21 al Grand Visconti Palace Hotel di viale Isonzo 14. continua a leggere sul sito di riferimento

Check out our other content

Check out other tags:

Most Popular Articles