giovedì, 29 Febbraio , 24

Lettera 23 ass. ambientaliste a Lollobrigida su futuro agricoltura

A Tavolo politico permanente anche associazioni società...

Finocchiona Igp: in 2023 export in crescita in Germania e Uk

Produzione stabile rispetto al 2022 a 850mila...

Bertinelli (Consorzio Parmigiano): grande risultato riforma IG

Giro affari falso Parmesan fuori Ue a...

Putin: un intervento della Nato avrebbe esiti tragici, non è un cartone animato

Le nostre armi possono colpire l’Occidente, “devono...

Vino, Asolo Prosecco incontra le eccellenze casearie a “Caseus”

AttualitàVino, Asolo Prosecco incontra le eccellenze casearie a "Caseus"

Il 30 settembre e 1 ottobre a Villa Contarini di Piazzola sul Brenta

Milano, 26 set. (askanews) – Il Consorzio Asolo Prosecco accompagnerà le eccellenze casearie del Veneto durante la diciannovesima edizione di “Caseus” che si terrà nella suggestiva Villa Contarini di Piazzola sul Brenta (Padova) sabato 30 settembre e domenica 1 ottobre.

L’evento dedicato ai grandi caseifici e ai piccoli produttori di malga, prevede un ricco calendario di degustazioni guidate, abbinamenti enogastronomici, incontri con i casari, masterclass e momenti di formazione e confronto. L’Asolo Prosecco sarà coprotagonista assieme alle eccellenze casearie di diversi incontri, tra cui “Cheese is Green”, sette “cooking show” che si concentreranno sull’esplorazione dei migliori abbinamenti tra formaggi, verdure di stagione, “Lattebusche: territorio, racconto e degustazione”, durante il quale lo chef Marco Valletta interpreterà le eccellenze locali, e “Degustazioni delle Dop”, i percorsi di abbinamento con le Dop.

Inoltre, durante tutta la durata dell’evento l’Asolo Prosecco sarà in degustazione negli stand consortili allestiti nell’area esterna alla villa.

Check out our other content

Check out other tags:

Most Popular Articles