sabato, 27 Luglio , 24

Parigi 2024, diluvio sulla cerimonia d’apertura. Tamberi: “Una figata pazzesca”

Saltato uno schermo delle tribune del Trogadero Roma,...

Parigi 2024, diluvio su cerimonia. Tamberi: “Una figata pazzesca”

Saltato uno schermo delle tribune del Trogadero Roma,...

Parigi 2024, le prime medaglie possibili per gli azzurri

Al via ciclismo, scherma, judo, tuffi, tiro Roma,...

Parigi 2024, l’Italvolley contro il Brasile, De Giorgi: “Noi pronti”

Gli azzurri all’esordio olimpico domani alle 13Roma,...

Mutti, la ricerca anche per i sughi già in commercio, meno 30% di grassi nei pesti

Dall'Italia e dal MondoMutti, la ricerca anche per i sughi già in commercio, meno 30% di grassi nei pesti

(Adnkronos) – 120 anni di storia, azienda leader in Europa nel mercato dei derivati del pomodoro presente in 100 Paesi al mondo. Ma uno dei segreti del Gruppo Mutti è certamente l’innovazione. “Stiamo lavorando ad una review completa della nostra gamma sughi” spiega ad Adnkronos Alice La Tona, Innovation Director di Mutti. 

“Per i nostri sughi, stiamo lavorando con delle materie prime ‘Premium’, dedicandoci a ricettazioni specifiche per le diverse aree geografiche, perché quello che funziona in Italia non sempre può piacere agli altri Paesi. Naturalmente cerchiamo di mantenere la massima qualità e la migliore esperienza di gusto, che da sempre caratterizza Mutti, e stiamo rivedendo tutta la nostra gamma di pesti. Siamo gli unici ad aver fatto dei pesti a base pomodoro”. Qui la grande sfida è quella di diminuire i grassi.  

Continua La Tona: “I nostri pesti hanno meno 30% di grassi, rispetto alla media dei più venduti, con l’esclusione dei pesti alla genovese. Ovviamente, non smettiamo mai di lavorare nemmeno su quelli che sono i nostri prodotti ‘core’ quindi la passata, il concentrato, la polpa, quelli che ci hanno resi famosi. Perché l’innovazione passa dal miglioramento continuo, e noi non ci fermiamo mai” 

Check out our other content

Check out other tags:

Most Popular Articles