giovedì, 24 Ottobre , 24

Giappone, partito di Ishiba nella tempesta a ridosso elezioni

Ha finanziato sezioni guidate da candidati...

Brand Usa, con Aciman un po’ di Roma al Charleston Literary Festival

La direttrice Moriarty: Ballerini interlocutore di...

Premio Nobel Mourou, genio dei laser, si trasferisce in Cina

Sarà l'iniziatore di un nuovo istituto...

Lo chef Raffaele Lenzi omaggia il Tartufo Bianco di Alba

AttualitàLo chef Raffaele Lenzi omaggia il Tartufo Bianco di Alba

Milano, 20 ott. (askanews) – Dal Lago di Como alle Langhe. Lo chef Raffaele Lenzi, Executive Chef del ristorante Al Lago de Il Sereno, hotel 5 Stelle lusso situato a Torno (CO), rende protagonista nella sua cucina il Tartufo Bianco di Alba. Lunedì 31 ottobre alle 18 e lunedì 28 novembre alle 10 presenzierà per la prima volta alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba e alla Scuola di Cucina al Castello di Roddi, rispettivamente con un cooking e con una lezione di cucina. Nella 92° edizione si affronterà il tema della sostenibilità e dei rischi connessi al cambiamento climatico, “usando” il tartufo come indicatore della salute dell’ambiente. “Per quanto mi riguarda la partecipazione a un evento importante come la Fiera del Tartufo è motivo di piacere ma anche di onore. È la prima volta che sono stato invitato a intervenire in questa manifestazione e ho accettato con grande entusiasmo, soprattutto per il prestigio che la stessa ha guadagnato negli anni e ha tuttora”. Al fianco di queste partecipazioni di prestigio, il ruolo primario occupato dal tartufo nella cucina di Lenzi lo si può constatare anche nel ristorante Al Lago, dove in stagione andranno a fare la propria comparsa in menu una selezione di piatti a tema tartufo. continua a leggere sul sito di riferimento

Potrebbe interessarti

Check out other tags:

Articoli Popolari