domenica, 21 Luglio , 24

M.O., Netanyahu: raid in Yemen “risposta” ad attacco Houthi a Tel Aviv

Premier israeliano: Houthi “parte dell’asse del male...

Vino, Les Grands Chais de France raddoppia vendite Cremant in Italia

In primo semestre 2024 già vendute 200mila...

Carmine Padula, oltre la colonna sonora

Lunedì 22 luglio, alle ore 21,30, i...

Vino, Castello Del Terriccio partner di “Una montagna di libri”

Il 4 agosto a Cortina conversazione sul...

Imprese, Fitto: ‘Resto al Sud’ è valorizzazione delle buone pratiche

AttualitàImprese, Fitto: 'Resto al Sud' è valorizzazione delle buone pratiche

Sono peculiarità sulle quali deve impegnarsi nostro Paese

Napoli, 30 gen. (askanews) – Resto al Sud rappresenta una “la valorizzazione delle esperienze positive e delle buone pratiche”. A dirlo è il ministro per gli Affari europei e il Sud Raffaele Fitto, nel videomessaggio inviato, a Napoli, alla presentazione della guida “Il Mezzogiorno bello e buono” lanciata da Invitalia e Gambero Rosso, dove si raccontano le storie di 62 imprese, attive nel settore food&beverage, nate grazie a Resto al Sud.

“Una di queste e su questo terreno bisogna lavorare molto bene guardando con attenzione la presentazione del volume di oggi che rappresenta in modo chiaro anche le priorità e le peculiarità sulle quali il nostro Paese deve impegnarsi e lavorare. Una considerazione, quella sulla quale oggi ci si confronta in questo incontro, è quella della valorizzazione di un settore decisivo per il Paese perché si inserisce sulla valorizzazione del Made in Italy e dei nostri prodotti agroalimentari, su un segmento quello del food & beverage che sicuramente può rappresentare una chiave di volta molto importante per l’immagine, per i risultati e le opportunità dal punto di vista della formazione, del lavoro e della costruzione di imprese che siano in coerenza con il messaggio che il Paese vuole portare avanti” conclude Fitto.

continua a leggere sul sito di riferimento

Check out our other content

Check out other tags:

Most Popular Articles