giovedì, 16 Maggio , 24

Assica porta a Cibus la sfide della salumeria italiana

AttualitàAssica porta a Cibus la sfide della salumeria italiana

Incertezze commercio internazionale e aumento costi produttivi

Roma, 29 apr. (askanews) – Le sfide per il futuro della salumeria italiana, tra le incertezze del commercio internazionale e l’aumento dei costi produttivi, andranno in onda su Cibus grazie ad Assica, l’associazione industriali delle carni e dei salumi aderente a Confindustria che organizza durante la prossima edizione della fiera un convegno per le aziende del settore e per tutti gli operatori presenti alla manifestazione.

L’incontro mira a fornire un’analisi in dettaglio della situazione attuale della salumeria italiana, dello scenario economico internazionale, dell’evoluzione dei mercati finanziari e dei dati di consumo. L’appuntamento è per il 9 maggio alle 14.30: fra le relazioni previste, alcuni focus sul settore a cura di esperti e analisti del comparto agroalimentare, che precederanno una tavola rotonda a cui prenderanno parte figure di primo piano del mondo della distribuzione, della finanza, delle analisi di mercato e dei comportamenti del consumatore.

Nel corso dell’incontro Fabio Del Bravo, direttore servizi per lo sviluppo rurale di Ismea, che presenterà i risultati della inedita ricerca sulla distribuzione del valore all’interno della filiera suinicola nazionale, con il caso di studio sui prosciutti cotti e DOP. Nella seconda parte si terrà una tavola rotonda, un dibattito su cosa attendersi per le aziende del settore.

Check out our other content

Check out other tags:

Most Popular Articles