More
    HomeAttualitàMorato si consolida nel gluten free: acquisito stabilimento nel Ravennate

    Morato si consolida nel gluten free: acquisito stabilimento nel Ravennate

    Published on

    Ultimi Articoli

    Milano, all’asta diritti edificatori in aree comunali più esterne

    Offerte dovranno pervenire a uffici comunali entro 3 febbraio 2023 Milano, 5 dic. (askanews) -...

    Sanità Lazio: agli Ifo di Roma 2 nuove Pet-Ct digitali

    D'Amato, miglioriamo la sanità territoriale Roma, 5 dic. (askanews) - Inaugurati oggi agli IFO Istituti...

    Lombardia, Fermi: investire su formazione dei dipendenti pubblici

    Per promuovere miglioramento etica individuale-collettiva comparto Milano, 5 dic. (askanews) - "La politica deve avere...

    “Voci per la libertà”: è festa con D’Aniello, Lepore e altri

    Il 10 dicembre serata evento, assaggi del documentario "Rumore" Roma, 5 dic. (askanews) - Come...

    A luglio il gruppo aveva acquisito la toscana Nt Food
    Milano, 2 nov. (askanews) – Morato, gruppo vicentino della panificazione industriale, consolida il presidio del mercato senza glutine acquisendo, in accordo con Orva, il nuovo stabilimento dedicato alla produzione di prodotti gluten free a Bagnacavallo, nel Ravennate. A luglio il gruppo aveva acquisito la toscana Nt Food, specializzata nello stesso comparto. Morato ha portato a termine l’operazione attraverso la neocostituita società Nt Industry, detenuta all’80% dalla controllata Nt Food e al 20% dalla Orva di Luigi Bravi, in ottica di una ulteriore partnership industriale. Lo stabilimento di Bagnacavallo, grazie a linee produttive con tecnologie innovative che producono pani a fette, piadine e prodotti da forno dolci, garantirà al gruppo una maggior capacità produttiva oltre che la possibilità di rafforzare la propria presenza in alcuni segmenti di mercato in cui già opera con il brand Nutrifree. Questo stabilimento si aggiunge ai quattro del gruppo già dedicati al senza glutine, permettendo alla controllata Nt Food, azienda alla cui guida sono rimaste le socie fondatrici Nicoletta e Giovanna Del Carlo, di rafforzare il proprio ruolo di specialista nei prodotti da forno senza glutine e all’avanguardia nell’ambito delle intolleranze e dei regimi dietetici alternativi, in linea con il piano strategico di crescita del gruppo. continua a leggere sul sito di riferimento

    Radio Kiss Kiss Radio Kiss Kiss
    Country: Italy
    Radio Monte Carlo Radio Monte Carlo
    Country: Italy
    Radio Rai 1 Radio Rai 1
    Country: Italy
    Radio Rai 2 Radio Rai 2
    Country: Italy
    Radio Rai 3 Radio Rai 3
    Country: Italy
    RDS RDS
    Country: Italy
    RTL RTL
    Country: Italy

    Altri Articoli

    Milano, all’asta diritti edificatori in aree comunali più esterne

    Offerte dovranno pervenire a uffici comunali entro 3 febbraio 2023 Milano, 5 dic. (askanews) -...

    Sanità Lazio: agli Ifo di Roma 2 nuove Pet-Ct digitali

    D'Amato, miglioriamo la sanità territoriale Roma, 5 dic. (askanews) - Inaugurati oggi agli IFO Istituti...

    Lombardia, Fermi: investire su formazione dei dipendenti pubblici

    Per promuovere miglioramento etica individuale-collettiva comparto Milano, 5 dic. (askanews) - "La politica deve avere...