martedì, 3 Ottobre , 23

La Venere degli stracci rinasce a Milano al Salone della Csr

Accoglierà i partecipanti per i tre giorni...

Autonomia, Giorgetti: federalismo e libertà cardini sviluppo

Superare approccio top-down e migliorare le competenze...

Giorgetti: garanzie per investimenti contro rischi naturali e clima

Stop uso garanzie per finanziamenti a pioggia Roma,...

Secondo l’Anm le dichiarazioni del governo minano l’indipendenza della magistratura

Giunta esecutiva centrale su decisione giudice Catania Roma,...

Lo chef Raffaele Lenzi omaggia il Tartufo Bianco di Alba

AttualitàLo chef Raffaele Lenzi omaggia il Tartufo Bianco di Alba

Milano, 20 ott. (askanews) – Dal Lago di Como alle Langhe. Lo chef Raffaele Lenzi, Executive Chef del ristorante Al Lago de Il Sereno, hotel 5 Stelle lusso situato a Torno (CO), rende protagonista nella sua cucina il Tartufo Bianco di Alba. Lunedì 31 ottobre alle 18 e lunedì 28 novembre alle 10 presenzierà per la prima volta alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba e alla Scuola di Cucina al Castello di Roddi, rispettivamente con un cooking e con una lezione di cucina. Nella 92° edizione si affronterà il tema della sostenibilità e dei rischi connessi al cambiamento climatico, “usando” il tartufo come indicatore della salute dell’ambiente. “Per quanto mi riguarda la partecipazione a un evento importante come la Fiera del Tartufo è motivo di piacere ma anche di onore. È la prima volta che sono stato invitato a intervenire in questa manifestazione e ho accettato con grande entusiasmo, soprattutto per il prestigio che la stessa ha guadagnato negli anni e ha tuttora”. Al fianco di queste partecipazioni di prestigio, il ruolo primario occupato dal tartufo nella cucina di Lenzi lo si può constatare anche nel ristorante Al Lago, dove in stagione andranno a fare la propria comparsa in menu una selezione di piatti a tema tartufo. continua a leggere sul sito di riferimento

Check out our other content

Check out other tags:

Most Popular Articles