More
    HomeMondoArriva il cioccolatino al Parmigiano Reggiano. “Perfetto come pre-dessert o nell’aperitivo”

    Arriva il cioccolatino al Parmigiano Reggiano. “Perfetto come pre-dessert o nell’aperitivo”

    Published on

    Ultimi Articoli

    Universum Award Italy 2022, a Engineering premio Top Climber STEM

    Sale di 18 posizioni: tra migliori 50 aziende secondo studenti Roma, 5 ott....

    Fico: “Montecitorio pagherà direttamente i collaboratori dei deputati”

    ROMA – “L’ultimo atto dell’ufficio di presidenza della Camera in questa legislatura, approvato all’unanimità,...

    VIDEO| Verdone: “Dal nuovo governo mi aspetto vicinanza con Ue e attenzione a caro bollette”

    ROMA – “Dal nuovo esecutivo mi aspetto che ci sia un equilibrio importante tra...

    Filippo Grandi confermato alto commissario Onu per i rifugiati

    Roma, 5 ott. (askanews) - Su raccomandazione del Segretario Generale Antonio Guterres, previa consultazione...

    REGGIO EMILIA – Il Parmigiano Reggiano si sposa con il cioccolato. Al salone del gusto di Torino, infatti, il Consorzio di tutela del “re dei formaggi” ha presentato la pralina che abbina il suo prodotto Dop a quello della cioccolateria “Lavoratti 1938”. La storica azienda artigianale di Varazze (nel savonese), in crisi a causa dell’emergenza sanitaria da Covid, è stata recentemente acquisita e rilanciata dalla società “Dolcezze di Riviera”, nel cui cda siede anche un personaggio d’eccezione: il noto volto della Tv Fabio Fazio.

    IL CONSORZIO: “UN PRODOTTO VERSATILE CHE SI ABBINA CON TUTTO”

    “È ormai evidente a tutti – commenta il presidente del Consorzio Nicola Bertinelli – che il Parmigiano Reggiano è un prodotto estremamente versatile, in grado non solo di conferire carattere ai grandi piatti, ma anche di abbinarsi con disinvoltura a vini, distillati, prodotti ittici e, come avrete presto modo di scoprire, al cioccolato di qualità”. Insomma, dice ancora Bertinelli, “esiste un Parmigiano Reggiano per tutti i gusti”.

    FABIO FAZIO: “PARMIGIANO REGGIANO GARANZIA DI ECCELLENZA”

    Aggiunge Fabio Fazio: “Abbiamo osato unire la piacevolezza e l’equilibrio del nostro cioccolato all’ingrediente che rappresenta al meglio l’Italia nel mondo: il Parmigiano Reggiano, garanzia assoluta di eccellenza senza eguali”. Ne “è nata – continua il conduttore – una pralina sorprendente in cui il cioccolato custodisce le diverse stagionature di Parmigiano in modo perfetto come pre-dessert o accompagnamento per l’aperitivo”.
    ]]

    Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte Agenzia DIRE e l’indirizzo www.dire.it

    L’articolo Arriva il cioccolatino al Parmigiano Reggiano. “Perfetto come pre-dessert o nell’aperitivo” proviene da Ragionieri e previdenza.

    continua a leggere sul sito di riferimento

    Radio Kiss Kiss Radio Kiss Kiss
    Country: Italy
    Radio Monte Carlo Radio Monte Carlo
    Country: Italy
    Radio Rai 1 Radio Rai 1
    Country: Italy
    Radio Rai 2 Radio Rai 2
    Country: Italy
    Radio Rai 3 Radio Rai 3
    Country: Italy
    RDS RDS
    Country: Italy
    RTL RTL
    Country: Italy

    Altri Articoli

    Universum Award Italy 2022, a Engineering premio Top Climber STEM

    Sale di 18 posizioni: tra migliori 50 aziende secondo studenti Roma, 5 ott....

    Fico: “Montecitorio pagherà direttamente i collaboratori dei deputati”

    ROMA – “L’ultimo atto dell’ufficio di presidenza della Camera in questa legislatura, approvato all’unanimità,...

    VIDEO| Verdone: “Dal nuovo governo mi aspetto vicinanza con Ue e attenzione a caro bollette”

    ROMA – “Dal nuovo esecutivo mi aspetto che ci sia un equilibrio importante tra...